Бисквит с фруктовой начинкой

Бисквит с фруктовой начинкой Фрукты в почёте. Своих фоток не нашёл взял у a_yashkina. Этот бисквит хорош начинкой, особенно когда остались её излишки и их можно просто съесть!

Ингредиенты для бисквита:
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
2 стакана просеянной блинной муки
2 столовые ложки горячей воды

Ингредиенты для начинки:
1 стакан ( если не любите сильно сладкое тогда 0,5 стакана) сахарной пудры
Мякоть фруктов (я взяла 2 банана, 2 киви, виноград и манго)

Нагрейте духовку до 190 градусов.

Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.

Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.

Добавьте муку и горячую воду.

Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.

Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.

Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.

Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.

Бисквит с фруктовой начинкой

По желанию можно промазать и верхний корж.



almix
Разработчик Loco, автор статей по веб-разработке на Yii, CodeIgniter, MODx и прочих инструментах. Создатель Team Sense.

Вы можете почитать все статьи от almix'а.



Комментарии (0)     Подпишитесь на RSS комментариев к этой статье.

Leave a Comment

Fields with * are required.

Картинка с кодом валидации
Пожалуйста введите символы с картинки. Регистр букв неважен.