Простой рецепт приготовления мяса в духовке в рукаве для запекания
Запекаем мясо свинины в рукаве на противене в духовке около часа. Всё предельно просто!
Если вы помните на один из наших тортов пришли лошадки... Сегдня мы готовим мясо. Это просто. Купленный кусок свинины обрабатываем луком, чесноком (можно сделать ножом несколько уколов и туда заложить чеснока), солью. Кладём кусок в рукав для запекания, и на противене ставим в духовку примерно на час.
Затем достаём.
Можно отрезать великолепные кусочки и уплетать их с наслаждением. Очень успокаивает и поднимает настроение мужчине.
almix
Разработчик Loco, автор статей по веб-разработке на Yii, CodeIgniter, MODx и прочих инструментах. Создатель Team Sense.
Вы можете почитать все статьи от almix'а.
- 0 Шоколадный макарон (26.04.2014)
- 0 Бисквит с фруктовой начинкой (05.09.2013)
- Печенье с предсказаниями (09.06.2015)
- Пирог с вишней и белым шоколадом (13.01.2015)
- Советы кондитеру (08.03.2013)
- Пирог "Шляпка Белого гриба, обрастающая лисичками с краёв" (23.10.2011)
- Простой рецепт приготовления мяса в духовке в рукаве для запекания (23.10.2011) ← вы тут
- Яблочные пироги. (23.10.2011)
- Тортик "Скорый" за 20 минут (23.10.2011)
- Чизкейк "Нью-Йорк": пошаговое руководство. (23.10.2011)
1 комментарий